Produtos para Sorveteria
http://www.iceberg.com.br/produtos/sorveteria.asp
ou
http://icebergprodutocomfraude.blogspot.com/2007/08/qual-dos-trs-rtulos-o-verdadeiro_13.html
Veja as trapaças e falsificações da iceberg. Veja também suas cúmplices.
Usar registro de outras empresas é crime. Falsificar é crime. Fraude é crime.
A ICEBERG vem se destacando com sua linha de produtos para sorvetes e ampliando o leque de distribuidores.
Linha de produtos sorveteria
Base para sorvetes linha creme:
Abacate
Abacaxi
Abacaxi branco
*Amendoim
Banana
*Banana c/ Canela Baunilha
Baunilha Branca
Beijinho Beijinho s/ cravo
*Brigadeiro 800gr
Cereja
Chiclete
Chiclete amarelo
Chiclete azul
Chiclete branco
Chocolate branco
Chocolate br se cor
*Chocolate Suíço 800gr
Coco branco
Coco queimado
Creme Cupuaçu
Creme holandês
Creme ovos
Creme papaya
Doce de leite
Flocos
Goiaba
Graviola
Iceblue
Jaca
Kiwi
Leite condensado
Limão
Maçã verde
Manga
Maracujá
Milho verde
Morango
Morango Gold
Morango Silvestre
Morangurt
Nata
Panetone
Passas ao Rhum
Pistache
Queijo
Uva
Dosagem: 20 gramas para cada litro de leite.
*Dosagem: 50 gramas para cada litro de leite
Base para sorvetes linha Cristalizados:
Abacaxi
Acerola
*Cajá
Goiaba
Groselha
Kiwi
Laranja
Limão
Maçã Verde
Maracujá
Morango
Tangerina
Tutti-Frutti
Uva
Dosagem: 10 a 15 gramas para cada litro de água
*Dosagem: 20 a 25 gramas para cada litro de água
Base para sorvete Tipo Americano:
Abacate
Abacaxi
Acerola
Amendoin
Baunilha
Creme de papaya
Chiclete
Chocolate
Chocolate branco
Coco branco
Coco Queimado
Creme
Doce de leite
Goiaba
Graviola
Grosella
Iceblue
Laranja
Leite Condensado
Limão
Maçã Verde
Manga
Maracujá
Milho verde
Morango
Morango Silvestre
Neutro
Uva
Dosagem:
40 gramas de pó sabor
40 gramas de pó neutro: 1250 ml de água filtrada, 300 gramas de açúcar refinado. Completar para 1,5 litro com água.
Liga Neutra:
Destinada a sorvetes e picolés que não necessitam de tempo de estocagem e muito manuseio. Dosagem: 10grs / Litro de leite ou água
Liga Neutra TWO:
Destinada a sorvetes e picolés que não necessitam de tempo de estocagem e muito manuseio. Dosagem: 02grs / Litro de leite ou água
Emulsificante e Estabilizantes Neutro para sorvetes ICEBERG:
Dosagem: 10 gramas para cada litro de água ou leite
Icemix CRM 1955:
Aplicação em sorvetes picolés de leite em sistema continuo
Emulsão para sorvetes:
Abacate
Abacaxi
Acerola
Ameixa
Baunilha
Cereja
Chiclete
Chiclete branco
Coco branco
Coco queimado
Chocolate branco
Creme holandês
Creme ovos
Doce de leite
Groselha
Goiaba
Leite condensado
Limão
Maçã verde
Manga
Maracujá
Menta
Morango
Nata
Rhum
Uva
Dosagem: 5 a 10 gramas para cada litro de calda, água ou leite.
*Nos sabores de frutas recomenda-se o uso de ácido cítrico para conferir ou acentuar o sabor.
Líquidos para sorvetes:
Abacate
Abacaxi
Acerola
Ameixa
Baunilha
Cereja
Chiclete
Chiclete branco
Coco branco
Coco queimado
Creme amarelo
Creme holandês
Groselha azul
Creme ovos
Doce de leite
Goiaba
Groselha
Leite condensado
Maçã verde
Manga
Maracujá
Menta
Milho verde
Morango
Uva
Dosagem: 20 a 30 gramas por litro de água ou leite.
http://www.iceberg.com.br/produtos/sorveteria.asp
ou http://icebergprodutocomfraude.blogspot.com/2007/08/qual-dos-trs-rtulos-o-verdadeiro_13.html
Veja as trapaças e falsificações da iceberg. Veja suas cúmplices.
http://processodegussaversusarlindo.blogspot.com/2007/09/blog-post.html
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário